comida

Flavors agora tem ceviches, tártaros e sushi

O restaurante da Quinta do Anjo está cheio de novidades.
Uma das novidades é o ceviche de vieiras.

O Flavors, restaurante do Espaço Fortuna Artes e Ofícios, na Quinta do Anjo, tem muitas novidades na ementa. Desde o mês passado, o espaço passou a incluir na ementa ceviches, tártaros, carpaccios e sushi.

O ceviche de vieiras (14€), prato típico peruano feito com citrinos e leite de tigre é uma das grandes novidades. Também há um menu de degustação para, no mínimo duas pessoas, onde pode saborear iguarias de várias partes do mundo.

Para começar a refeição há chamuças, crepes e giosas, a 2€. As especialidades principais são as alheiras de caça, tradicional, vegetais e de bacalhau, bochechas estufadas com especiarias orientais, caris variados e bacalhau à brás. O preço médio ronda os 10€ a 12€. Das sobremesas, pode provar a pavlova, o quente e frio, o mousse de manga e cheesecakes, a 3,90€. A carta de vinhos só conta com referências da Península de Setúbal.

Pedro Castelo Branco, 53 anos, é o proprietário do restaurante, desde novembro de 2015. O projeto começou com a venda de compotas e chutneys noutro espaço na Quinta do Anjo. “Depois começámos a introduzir alguns pratos e como surgiu a oportunidade de ficar com o espaço, decidi criar um conceito de restaurante, com um ambiente familiar, como se estivesse a comer em casa”, conta à New in Setúbal.

O nome flavors (sabores) em inglês foi escolhido, porque a base do restaurante são os sabores e as especiarias do mundo. A decoração do espaço, de 30 metros quadrados, tem vários quadros pendurados na parede alusivos à vila de Palmela e o destaque da sala é mesmo um painel de azulejo de grandes dimensões, da autoria de José Malhoa sobre o São Martinho, feito na olaria do Espaço Fortuna Artes e Ofícios.

O restaurante recebe um público diversificado sobretudo famílias, casais, pequenos grupos, pessoas da Grande Lisboa e distrito de Setúbal.

Quem manda nisto tudo

Nome: Pedro Castelo Branco
Idade: 53
Prato favorito: Caril
Guilty pleasure: Cheesecake de maçã
Convença-nos a visitar o espaço: “Venha visitar-nos se gosta de um ambiente calmo e sossegado, com sabores intensos à mistura”

tags: ceviche de vieiras, comida crua, Espaço Fortuna Artes e Ofícios, especialidades, Flavors, Quinta do Anjo

localização, contactos e horários

morada
  • Flavors [ver mapa]
    Estrada Nacional 379 - Espaço Fortuna Artes e Ofícios
    2950-597
site e redes sociais
horários
  • Terça a quinta
  • Das: 12:00
  • Às: 16:00
  • Sexta e sábado
  • Das: 12:00
  • Às: 16:00
  • Das: 19:00
  • Às: 23:00
  • Domingo
  • Das: 12:00
  • Às: 16:00

ficha técnica

intervalo de valores
Entre 10€ e 20€
wifi disponível?
Sim
aceita reservas?
Sim
esplanada?
Sim