comida

Esta quarta-feira há uma degustação de ostras do Sado

A sessão decorre entre as 18h30 e as 20h30 no Troino Central Station e inclui uma palestra.
O menu de degustação com duas ostras e um copo de vinho são 5€.

É já esta quarta-feira, 5 de junho, Dia Mundial do Ambiente que pode provar ostras combinadas com algas, no Troino Central Station. A sessão decorre entre as 18h30 e as 20h30. O menu de degustação (duas ostras + um copo de vinho) são 5€.

O evento também vai contar com uma palestra pelos oradores Ricardo Salgado e Célia Rodrigues sobre a produção tradicional de ostras do Sado e as várias espécies de algas da costa sadina. A participação na sessão é gratuita.

O Troino Central Station fica na Rua Fran Pacheco e baseia-se no conceito de co-working. Funciona como estação de trabalho e lazer, galeria de exposições, aluguer de bicicletas, workshops, relocation, ticket line, office, cacifos e lifestyle shop.

tags: algas, degustação, Dia Mundial do Ambiente, ostras do Sado, palestra, Troino Central Station

outros artigos de comida

mais histórias de Setúbal