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Esta marca entrega-lhe brigadeiros e bolos no pote em casa

Bruna Espíndola começou a fazer doces durante a gravidez. Em janeiro, decidiu partilhar a sua paixão e criar a Brigadeiro.
São uma delícia.

Bruna Espíndola e o marido eram donos de uma loja de roupa para mulher em Goiás, no Brasil. Há três anos, por causa da crise económica que se instalou no País, decidiram vir morar para Setúbal. “Temos uma amiga que morava cá e já nos tinha falado muito bem da cidade”, diz à New in Setúbal a jovem de 25 anos.

Quando chegaram à cidade, o marido foi trabalhar para o Parque da Autoeuropa, em Palmela, e Bruno como empregada de mesa num restaurante. Porém, com a pandemia de Covid-19, ele foi despedido e a mulher entrou em layoff.

 “Nessa altura, soube que estava grávida e fiquei de baixa. Como já tinha uma grande paixão pela doçaria, comecei a fazer brigadeiros e bolos de pote com vários recheios e coberturas. Dei a provar a familiares e amigos e o feedback foi muito positivo”, explica à NiS.

A jovem ficou a fazer doces até setembro e fez uma pausa quando o filho Álvaro nasceu em novembro. “Sou uma pessoa e não gosto de estar em casa sem fazer nada. Por isso, decidi criar em janeiro deste ano a marca Brigadeiro com o serviço de entregas ao domicílio”.  

Como se percebe pelo nome, a grande especialidade da marca são os brigadeiros tradicionais de chocolate, mas também os bolos no pote, muito comuns no Brasil. Se já está a pensar na Páscoa, a Brigadeiro criou um menu especial de ovos de colher.

Há ovos com recheios de brigadeiro tradicional; brigadeiro branco; brigadeiro de Oreo; creme de maracujá; bolo de cenoura com brigadeiro; creme de leite de ninho e red velvet com creme de leite ninho. As cascas podem ser de chocolate de leite, branco, negro ou crocante de Oreo. Ainda pode juntar Kit Kat, Twix e Kinder Bueno.

Os preços vão dos 11€ aos 16€. Por exemplo, a casca simples (250 gramas) com um recheio custa 11€; a simples de 500 gramas com um recheio já são 15€. Para já, as encomendas são feitas em exclusivamente por mensagem privada através da página de Instagram da Brigadeiro com, pelo menos, 24 horas de antecedência.

As entregas estão disponíveis em Lisboa e Setúbal às terças e quartas-feiras. O prazo das encomendas da Páscoa termina no dia 28 de março, domingo.

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