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Está decidido: este é o melhor brunch de Setúbal para os leitores da NiS

A votação terminou este sábado e o restaurante liderado por Eliane e Carlos Rodrigues foi eleito com 40 por cento dos votos.

Aberto há seis anos, o Na Pas de Quois consolidou-se como uma das grandes referências gastronómicas da cidade, combinando brunch criativo, pratos completos e cocktails num ambiente descontraído e acolhedor. O restaurante, liderado por Eliane e Carlos Rodrigues, recebeu recentemente o reconhecimento dos leitores da New in Setúbal, que o elegeram como o espaço onde se come o melhor brunch na cidade.

Para a equipa, esta conquista representa a confirmação de um caminho feito com dedicação e foco na qualidade. O chef executivo Osaías Júnior destacou que “esta vitória significa a certeza de que estamos a fazer um bom trabalho e que o caminho é por aqui. Servimos os clientes com muita qualidade e temos muito empenho num bom atendimento”, sendo que reflete o empenho diário de toda a equipa.

Um menu que vai muito além do brunch

Apesar de o brunch ser o ex-libris da casa, o Na Pas de Quois apresenta uma carta diversificada, que agrada a todos os paladares. A oferta inclui panquecas criativas, como a de banana, doce de leite, cacau em pó e chantilly estilo banoffee (6,40€), croissants franceses recheados com salmão fumado e rúcula (5,30€), tostas de salmão com queijo creme (6,90€) ou bowls saudáveis com frango ao caril (10,60€).

Os hambúrgueres também são destaque: desde o Veggie (9,50€) ao Na Pas D’Quois (10,80€), com carne de vaca, bacon, ovo estrelado e chips de batata doce, passando pela opção de camarão (11,50€). Para os fãs do conceito original, o Brunch Na Pas D’Quois (20,90€) é uma experiência completa, com sumo natural, bebida quente, croissant ou scone, tartine, iogurte e panquecas. As novidades do menu foram lançadas este ano, com várias apostas, além dos clássicos.

Qualidade, equipa e espírito de união

Eliane e Carlos Rodrigues sublinham que o segredo do espaço está “na união e espírito de equipa que nos guia todos os dias. Cada detalhe, desde a escolha dos melhores produtos à inovação dos nossos menus, é pensado com o mesmo objetivo: oferecer a quem nos visita uma experiência única, acolhedora e inesquecível”.

A dupla fez questão de agradecer à equipa “extraordinária”, que sempre põe alma em tudo o que faz. “Queremos dar ainda uma palavra de agradecimento a todos os clientes e amigos que nos escolhem, recomendam e nos inspiram a continuar a crescer”.

Uma vitória com significado

O restaurante venceu a votação NiS com 40 por cento dos votos, mas o objetivo passa por continuar a evoluir. O chef executivo revelou que a equipa já está a pensar mais à frente: “A tendência é melhorar e ampliar a empresa. Se for possível, queremos ter um espaço maior, para atender mais pessoas”.

Ao mesmo tempo, o convite aos setubalenses e visitantes fica aberto: “Vamos empenhar-nos cada vez mais e, para os clientes que ainda não nos conhecem, fica o convite: que esta vitória seja uma porta aberta para que venham conhecer não só o nosso brunch, mas o restaurante como um todo”, desafia Osaías.

Em segundo lugar, ficou o espaço Ribeira by Mar Até Cá, com 30% dos votos e, em terceiro lugar, o Benjamina, com 17% por cento dos votos.

Carregue na galeria para descobrir mais sobre o espaço vencedor.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. Luísa Todi 246, 2900-452 Setúbal
    2900-452 Setúbal
  • HORÁRIO
  • Segunda a quinta das 8h às 20h
  • Sexta a sábado das 8h às 23h
  • Domingo das 8h às 22h
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
brunch, all day food, hamburgueria

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