Provar boa comida ao som de um belo fado é um programa perfeito para muitos portugueses. Lembra-se do espaço Daniela Gourmet que lhe demos a conhecer no final do ano passado? Pois bem, o spot está a preparar uma noite de fados especial para si.
É isso mesmo. Uma noite recheada de artistas que poderá saborear juntamente com caldo verde e chouriço assado. Os típicos aperitivos também estarão presentes com toasts foie gras e patés. O vinho não pode faltar enquanto aproveita as tapas. Para sobremesa pode esperar bolo de chocolate forrêt- noir.
Os artistas responsáveis pela noite são Valter Palma, Octaviano Sales e Joana Sales com João Simão (guitarra portuguesa) e Carlos Inácio (viola fado). Marque na agenda: 11 de fevereiro, sábado, às 20 horas e apresse-se a fazer a sua reserva, através do 910 702 434 ou 911 757 525, uma vez que os lugares são limitados a 22 pessoas. O ingresso custa 49€.
A Daniela Gourmet tem como conceito principal provas de vinhos e cervejas artesanais, acompanhados com tábuas de queijos, presuntos, enchidos de Portugal, França, Itália e o tradicional chouriço assado. Além das tábuas servem ainda leitão à Bairrada, camarão cozido ou ao forno com alhinho. Há ainda ostras do Sado. Habitualmente, para reservas de grupos a partir de dez pessoas, a casa oferece três garrafas de vinho tinto, rosé ou branco.
Os clientes podem também comprar cabazes já prontos ou personalizados ao seu gosto. Basta escolher uma garrafa de vinho dentro da seleção de mais de 30 rótulos de Setúbal, Madeira, Alentejo ou Douro e juntar os produtos regionais portugueses — como compotas, mel, conservas, patés ou azeite. Há também massas italianas e queijos franceses.
De seguida carregue na galeria para conhecer melhor a Daniela Gourmet.