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Conheça as melhores food trucks para petiscar na Semana do Mar

Há água de coco, limonadas, pães com chouriço e pizzas artesanais, até domingo, no Cais 2 do Porto de Setúbal.
A Limonada 51 estreou-se na Semana do Mar.

A Semana do Mar, que decorre no Cais 2 do Porto de Setúbal termina este domingo, 29 de setembro. Além das visitas a navios famosos, batismos de mar e passeios em embarcações tradicionais, há várias opções de street food para petiscar com a família e os amigos.

Para lhe facilitar a tarefa, a New in Setúbal reuniu uma lista dos vários espaços e mostra-lhe todas as opções disponíveis. Uma das food trucks presentes é a Coco Verde — Green Coconut, que nesta edição apresenta quatro produtos diferentes: a já famosa água de coco, bolas de Berlim, limonadas e pão com chouriço, sendo que os dois últimos são novidades.

Diretamente do Bombarral, os Sabores on Wheels trazem hambúrgueres de carne fresca de novilho, bifanas, wraps vegetarianos e baguetes, além da limonada artesanal. Se é fã de pizza, não pode deixar de experimentar as especialidades a forno de lenha da Pizzaria Artesanal. Há vários recheios e muitos cocktails para acompanhar.

A marca de street food da Polaroskas vende tostas em pão polar, originário da Suécia. Já na carrinha da GFC —GoFood & Coffee há hambúrgueres, bifanas, wraps, sundaes, café e chás quentes e frios.

Carregue na imagem e veja todas as opções de food trucks da Semana do Mar, disponíveis até este domingo.

 

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