Há uma nova pastelaria saudável de fabrico próprio em Setúbal. A Cake Boutique fica na Rua do Regimento da Infantaria 11, perto da Avenida Luísa Todi, e abriu no dia 9 de fevereiro, domingo. Ao entrar no espaço, o que chama mais a atenção é a montra, que tem dezenas de bolos deliciosos, feitos no dia, e pão quente sempre a sair.
A pastelaria sem açúcar e glúten é a grande especialidade. A torta da casa, com cacau e coco, os muffins, bolo de noz e banana, a tarte de amêndoa e os cookies são perfeitos para acompanhar com um cappuccino ou sumo natural logo de manhã. Também há croissants, tostas, papas de aveia, panquecas e granolas com iogurte.
Para aqueles dias em que acorda mais tarde e não tem horários para almoçar, pode sempre optar pelo brunch, que inclui uma bebida quente ou sumo natural, torrada ou tosta, ovos mexidos com cogumelos, panquecas e fruta. O brunch custa 14€.
Para os almoços rápidos, os menus mais famosos são as francesinhas, bitoques e wraps. O preço do Menu Bitoque e Francesinha é 4,90€, com bebidas à parte. O Menu de Wrap fica a 4,50€.
Ana Silveira, 34 anos é a gerente do espaço. A mãe teve um restaurante de comida caseira e saudável em Beja durante vários anos. Por isso, o interesse por esta área esteve sempre presente na sua vida. “A ideia de criar a Cake Boutique foi lançar um conceito alternativo e diferente do que existe na cidade, com opções saudáveis”, conta à New in Setúbal.
A decoração foi pensada pelos proprietários e é muito mimosa. É em tons de azul e cor-de-rosa e tem muitos apontamentos sobre bolos, bules de chá e papéis de parede com padrões. Se quiser comer as especialidades em casa, pode encomendar os produtos da Cake Boutique através do número de telefone 265 119 469 ou da página de Facebook do espaço.
Quem manda nisto tudo
Nome: Ana Silveira
Idade: 34
Prato favorito: Francesinha vegetariana
Guilty pleasure: Tarte merengada de limão
Convença-nos a visitar o espaço: “Deixe-se encantar pelas nossas especialidades de pastelaria saudável”.