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Café A Ponte agora já tem brunches e tábuas de queijos

Boas notícias: pode tomar o pequeno-almoço tardio num dos espaços mais recentes da cidade.
Boas notícias.

O spot abriu em junho, junto à ponte da Barreira, e já tem novidades no menu. Além do pão caseiro, dos pastéis de Tentúgal e das tortas de Azeitão, agora há vários brunches e tábuas de queijo que pode experimentar.

Tem três opções de brunches à escolha. O primeiro menu dá para duas pessoas e custa 13,50€. Inclui dois croissants, dois bolos, duas carcaças, queijo, fiambre, manteiga ou doce, dois sumos, fruta da época, dois cafés e ainda pode escolher entre dois galões, meias de leite ou cappuccinos. Se for só para uma pessoa, pode optar pelo brunch de 7€, que tem exatamente os mesmos produtos, mas em menor quantidade. 

O segundo brunch disponível é o mais completo de todos. Por 22€, tem direito a dois croissants, duas carcaças, dois waffles, três laços folhados, três frutas, gomas, bolachas e bolos secos, dois sumos, chocolates e nutella, mel ou doce. Para beber, pode escolher entre moscatel ou vinho branco. 

A terceira opção de brunch inclui dois croissants, duas carcaças, ovos, bacon, galão, meia de leite ou cappuccino (dois à escolha), dois cafés, dois sumos, queijo, fiambre, manteiga, doce, fruta da época e dois bolos. Custa 18€. 

Caso tenha filhos, o espaço também tem um brunch dedicado aos mais novos. Por apenas 5€, os miúdos têm direito a um croissant, uma carcaça, manteiga, nutella, um bolo, capri sun, um iogurte ou gelatina e uma maçã.

Outra das novidades da ementa são as tábuas. Há duas versões disponíveis. A mais simples custa 5€ e traz queijo, pão e chouriço. Se preferir uma mais completa, pode optar pela Tábua Ponte (10€) e tem direito a queijos, fruta, doces, pão, fiambre, torresmos, azeitonas e tostas. 

Com os dias cada vez mais frios, pode sempre aquecer-se com um dos chocolates quentes do café enquanto aprecia a vista incrível sobre o rio. Além do chocolate clássico, há outros sabores que pode provar: negro; branco; avelã; caramelo; baunilha; menta; e café. 

Vânia Freitas é a responsável pelo espaço e está ligada ao ramo da hotelaria há cerca de 15 anos. Teve uma papelaria na mesma zona do atual café, que acabou por fechar por causa da pandemia. Como já tinha experiência na área, decidiu arriscar num conceito que junta café, pastelaria e padaria. 

 

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Martim Afonso de Sousa, Lote 11 Loja 11A
    2910-419 Setúbal
  • HORÁRIO
  • Todos os dias das 6h30 às 22h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
cafetaria

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