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Burgrita: o novo restaurante de Palmela tem kebabs, hambúrgueres e massas

O espaço de cozinha de fusão abriu no dia 14 de julho no centro da vila. Também tem take-away e delivery.
Vai querer provar tudo.

Sempre que queremos ir jantar fora com a família ou amigos, pode haver alguma discussão na hora de decidir o restaurante, sobretudo se as pessoas tiverem gostos totalmente opostos. Por isso, a melhor solução é escolher restaurantes de fusão onde, no mesmo espaço, existam várias especialidades de diferentes cozinhas para provar. 

É esse o conceito do novo restaurante da vila de Palmela. O Burgrita abriu no dia 14 de julho, quarta-feira, no número 10 da Rua Humberto Cardoso. A carta junta especialidades turcas, americanas e italianas. 

A ementa é bem extensa. Para que não se perca, deixamos-lhes alguns destaques do novo Burgrita. Como entradas, há falafel, aros de cebola, asas de frango e nuggets de frango ou vegetarianos, desde 2,49€. Também pode pedir uma salada de frango, vegetariana ou a de camarão. 

Para os fãs de cozinha italiana há massa carbonara; de camarão ou a vegetariana. Os preços começam nos 5,49€ e as bebidas estão incluídas. Segue-se depois o menu hot dog com as opções do clássico; chili cheese e o crunchy and creamy. O prato mais barato custa 4,49€ e todos incluem as batatas fritas e bebidas. 

O menu turco tem os tradicionais durum, prato de kebab, a doner box, o kebab pita e o kebab no pão, desde 4,99€ já com as batatas fritas e as bebidas. Há também cinco opções de hambúrgueres ao estilo americano, incluindo uma versão vegetariana, a partir de 5,49€. Os miúdos vão gostar de saber que a carta tem uma secção exclusiva para eles.

Como sobremesas há gelados e mousse de Oreo, a 2,49€. Os responsáveis pelo projeto são Kazi Mouid, 30 anos, e Shahriar Kabir (26), naturais do Bangladesh. Trabalharam os dois na Suécia no Burger King e Hard Rock Cafe. Como já tinham experiência na confeção de hambúrgueres e kebabs, vieram para Portugal há cerca de um ano e meio para apostar num restaurante de fusão. 

“O nosso conceito é mesmo de fusão das especialidades da cozinha turca, americana e italiana. O próprio nome Burgrita surgiu da junção de hambúrguer (burger), grill dos kebabs e pasta”, conta à New in Setúbal, Kazir Mouid.

O espaço tem disponível a opção de take-away e delivery, através das plataformas da Uber Eats, Glovo e Takeaway.com. As entregas funcionam entre as 11 e as 22 horas.

Quem manda nisto tudo?

Nome: Kazi Mouid/Shahriar Kabir
Idade: 30/26
Prato favorito: Kebabs
Guilty pleasure: Gelado
Convença-nos a visitar o espaço: “Boa comida, bom humor”.

A seguir carregue na galeria para conhecer melhor o novo restaurante Burgrita.

 

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Humberto Cardoso, 10 Loja 2
    2950-210 Palmela
  • HORÁRIO
  • Quarta a segunda das 11h às 22h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
fusão

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