comida

Atenção: já há datas para a Semana do Carapau

O festival gastronómico setubalense acontece de 21 a 30 de agosto.
Não vai querer faltar. Foto: Município de Setúbal.

Depois da Semana da Sardinha, vem aí um novo festival gastronómico totalmente dedicado ao carapau. Tal como nas edições anteriores, vários restaurantes do concelho vão ter ementas especiais à base do pescado tradicional setubalense, das tradicionais às mais elaboradas. 

O evento começa no dia 21 de agosto, sexta-feira, e vai até 30 de agosto, domingo. O programa completo da Semana do Carapau e a lista dos espaços aderentes serão divulgados em breve pela Câmara Municipal de Setúbal. 

As semanas gastronómicas são organizadas pelo município de Setúbal e Docapesca, no âmbito das ações da marca Setúbal Terra de Peixe, com o apoio da Makro.

O objetivo da iniciativa é promover os produtos da região e a restauração local. Depois do carapau, seguem-se as semanas da ostra em setembro e a do choco, em outubro. 

tags: Câmara Municipal de Setúbal, datas, festival gastronómico, Semana do Carapau, setúbal, Setúbal Terra de Peixe

outros artigos de comida

mais histórias de Setúbal