comida

As empadas invadiram a cidade e a culpa é da Casa da Zazá

O restaurante luso-brasileiro fica na Rua Arronches Junqueiro, perto do Largo da Misericórdia e há seis meses que faz das empadas as grandes protagonistas da ementa carioca.

O negócio de João Franco e Victor Souza começou com a venda ambulante de doces e salgados típicos do Brasil, com destaque para as empadas. “Começámos com uma food bike a vender empadas na rua e depois surgiu a ideia de montarmos um restaurante luso-brasileiro”, contou à New in Setúbal o chefe de cozinha, João Franco, de 40 anos.

O conceito da Casa da Zazá passa por uma fusão da comida brasileira e portuguesa e procura que os clientes se sintam à vontade durante as refeições. “Optámos por um espaço simples e agradável para que os nossos clientes se sintam como se estivessem em casa”, sublinha.

Todos os dias há um prato diferente ao almoço, que funciona como menu e custa sempre 7€. Os pratos da ementa mais procurados são a feijoada à brasileira (7€), o bife da vazia (13,9€), as empadas (1,5€) e as saladas, a partir de 4,9€. Dos pratos tipicamente portugueses, o bacalhau à Gomes de Sá é o rei da carta.

Inaugurado há seis meses, na Rua Arronches Junqueiro, em pleno Largo da Misericórdia, além dos clientes nacionais, o restaurante é especialmente visitado por turistas franceses residentes ou de passagem pela cidade.

tags: Baixa, Casa da Zazá, empadas

localização, contactos e horários

morada
  • Casa da Zazá [ver mapa]
    Rua Arronches Junqueiro, 115
    2900-251 Setúbal
site e redes sociais
horários
  • Das: 11:00
  • Às: 22:00

ficha técnica

intervalo de valores
Entre 10€ e 20€