comida

Arrábid’In! Mar agora tem brunch aos fins de semana

A casa de petiscos, na Fonte Nova reabriu no dia 25 de abril, quinta-feira com a carta e a decoração renovadas.
Há três opções à escolha.

A famosa casa de petiscos da Fonte Nova reabriu no dia 25 de abril, quinta-feira. Além das alterações na decoração, o espaço introduziu novos pratos na ementa. Uma das novidades para este verão é o brunch servido todos os fins de semana e feriados, entre as 9 e as 11h30.

Há três opções à escolha. O primeiro menu inclui ovos mexidos, tiras de bacon, uma torrada, um sumo de laranja natural, café ou outra bebida quente. Custa 7€. Se optar pelo segundo por 8,50€ tem direito a tudo o que leva o primeiro menu e mais uma taça de iogurte com fruta e granola.

O terceiro (10€) é o mais completo de todos, com os elementos do menu 1 e 2 ainda uma panqueca com açúcar, canela e mel. O espaço passou também a ter um menu do dia ao almoço, que inclui pão, sopa, prato e café. É 7,50€, mas as bebidas são pagas à parte. Outro dos destaques é a noite temática da francesinha às quartas-feiras.

Apesar do novo conceito, a casa de petiscos manteve alguns dos pratos mais típicos, como os caracóis, choco frito e chouriço assado. Adicionaram na carta outras tapas, como por exemplo as tábuas de queijos e enchidos, o caril de gambas, os cuscus com frutos secos e a batata doce frita. O preço médio por refeição ronda os 10€ a 15€.

Para beber há gins, caipirinhas, vinhos, sangrias, limonadas, sumo de laranja natural, desde 1€, sem esquecer o Arrábid’In (cocktail da casa). As sobremesas caseiras mudam todos os dias. Tem mesmo de experimentar a mousse de chocolate e a tarte inglesa banoffee, a 2,50€.

Miguel Baião, 34 anos, formado em marketing e Raquel Matos, 27, assistente social são os responsáveis pelo espaço, juntamente com o pai de Miguel, Luís Baião, 61. O projeto começou com o Arrábid-IN-Hostel há dois anos.

O alojamento, na Fonte Nova tem cinco quartos, duas casas de banho, uma cozinha, uma sala de estar e um pátio. Os quartos têm nomes de figuras e bairros típicos de Setúbal em homenagem à cidade. Em 2017 foi lançado o negócio da casa de petiscos, Arrábid’In! Mar voltada para as tapas e refeições ligeiras. 

A decoração é em tons de azul.

A decoração também foi totalmente renovada. “O balcão era maior, mas a nossa ideia foi mesmo aumentar o número de mesas para receber mais clientes no inverno, que não queiram ficar na esplanada e criar um ambiente mais acolhedor e familiar, conta à New in Setúbal, Raquel Matos.

Quem manda nisto tudo

Nome: Raquel Matos/Miguel Baião
Idade: 27/34
Prato favorito: Caril de gambas/Choco frito
Guilty pleasure: Bolo de chocolate/Mousse de chocolate
Convença-nos a visitar o espaço: “Venha conhecer o spot mais cool da Fonte Nova”. 

tags: Arrábid’In! Mar, brunch, Fonte Nova, menu do dia, novidade nis, petiscos, reabertura

localização, contactos e horários

morada
  • Arrábid’In! Mar [ver mapa]
    Praça Machado dos Santos, 39
    2900-178 Setúbal
site e redes sociais
horários
  • Segunda, quarta, quinta e sexta
  • Das: 09:00
  • Às: 23:00
  • Sábado e domingo
  • Das: 09:00
  • Às: 00:30

ficha técnica

intervalo de valores
Entre 10€ e 20€
wifi disponível?
Sim
aceita reservas?
Sim
esplanada?
Sim

outros artigos de comida

mais histórias de Setúbal