Valorizar os nossos produtos e tradições é um dever, uma vez que é assim que se dá a conhecer a nossa cultura a quem não a conhece e a preservamos através do tempo. Esta é a proposta de Mauro Loureiro, Chef e dono do Socé. Na quinta-feira, dia 5 de junho, o restaurante apresenta “Chef & Vinho”, uma celebração de sabores à beira rio.
Situado no coração de Setúbal, com uma vista privilegiada para o rio Sado, o Sóce by Mauro Loureiro, propõe uma noite exclusiva que une a gastronomia de autor à arte da harmonização vínica.
O objetivo é que esta seja uma experiência sensorial, onde o Chef Mauro Loureiro guia os participantes numa viagem gastronómica, cuidadosamente harmonizada com vinhos selecionados, sob a curadoria do prestigiado sommelier Rodolfo Tristão.
Cada prato é uma ode aos sabores da serra e do rio, com interpretações criativas que refletem a identidade do espaço e a paixão pela cozinha autêntica. “Quero dignificar o que de melhor se faz na região de Setúbal a nível gastronómico, usando apenas produtos de produtores da região”, explica o Chef Mauro Loureiro à NiS.
O menu exclusivo de degustação inclui oito pratos, cada um harmonizado com um vinho especialmente escolhido para criar uma combinação perfeita. Durante o jantar, o Chef Mauro Loureiro e o sommelier Rodolfo Tristão vão explicar a inspiração por trás das criações, num ambiente intimista e descontraído.
O evento acontece no restaurante Socé by Mauro Loureiro, começa às 19h30 e tem vagas limitadas a 50 pessoas. As reservas podem ser feitas através do telemóvel 926 669 028, pelo Instagram do restaurante, ou pela aplicação The Fork. O jantar tem um custo de 65€ por pessoa.
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