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Abriu um restaurante na cidade com muitos petiscos para partilhar

O Blue Coast Eats abriu a 15 de novembro, na Avenida 5 de Outubro. Tem menus de almoço completos.
O espaço é um segmento do Blue Coast Hostel.

Há um novo espaço em Setúbal ideal para quem tem pouco tempo para almoçar e gosta de petiscar com os amigos. O Blue Coast Eats, um novo segmento do Blue Coast Hostel foi inaugurado no dia 15 de novembro, sexta-feira, na Avenida 5 de Outubro, junto ao alojamento. 

A cozinha está aberta do meio-dia às 22 horas, o que significa que pode petiscar sempre que lhe apetecer. A base da ementa são as tapas portuguesas e brasileiras para partilhar e os menus de almoço. O menu tapa inclui sopa, tapa do dia, bebida, sobremesa, café, pão e azeitonas e custa 5,50€. O menu de almoço tem o prato do dia, bebida, sobremesa, café, pão e azeitonas. Neste caso, o preço é de 8€. Aos domingos pode contar com um prato especial, com tudo incluído.

O top da casa é a Tábua Vamos Petiscar, que dá para quatro pessoas. É composta por queijos, enchidos, patés variados, espargos, fruta fresca, frutos secos, pão, azeitonas, bolachas e pickles. Iscas de vinagrete, entremeada de coentrada, carapaus de escabeche, feijão tropeiro, dobradinha com feijão branco e as tradicionais tábuas de queijos e enchidos são algumas das especialidades da carta do Blue Coast Eats. Os vinhos são da região, com destaque para a Quinta de Alcube, mas também há limonadas e sumos naturais.

Uma novidade, que vai ser introduzida em breve, são os menus de pequenos-almoços, entre 1,50€ a 5€. As opções são café, chá ou meia de leite, torradas, tostas e salgados. A esplanada exterior/zona de fumadores vai ser aquecida. O espaço também aceita jantares de grupo, com ementas a partir de 12,50€. Quando o número ultrapassar as 20 pessoas, é possível passar o grupo para uma sala maior no interior do hostel setubalense, criado há sete anos.

Há especialidades portuguesas e brasileiras.

Olga Palmela, 57 anos, e Carlos Teles, 31 são os responsáveis pelo espaço. “O nosso conceito passa por servir comida caseira portuguesa e algumas especialidades brasileiras durante todo o dia, com menus acessíveis”, conta à New in Setúbal, Olga Palmela.

Quem manda nisto tudo

Nome: Olga Palmela/Carlos Teles
Idade: 57/31
Prato favorito: Tábua Vamos Petiscar/Feijão tropeiro
Guilty pleasure: Doces
Convença-nos a visitar o espaço: “Venha provar as nossas tapas e surpreenda-se”.

tags: Avenida 5 de Outubro, Blue Coast Eats, comida portuguesa, menus de almoço, novidade nis, setúbal, tapas

localização, contactos e horários

morada
  • Blue Coast Eats [ver mapa]
    Avenida 5 de Outubro, 144
    2900-309 Setúbal
site e redes sociais
horários
  • Segunda a sexta
  • Das: 06:30
  • Às: 22:00
  • Sábado
  • Das: 08:00
  • Às: 22:00
  • Domingo
  • Das: 10:00
  • Às: 22:00

ficha técnica

permite fumadores?
Sim
esplanada?
Sim