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A Padaria Portuguesa chegou a Setúbal com cachorro de choco e croissant com moscatel

A grande novidade da primeira loja da marca na cidade é o lançamento de uma edição exclusiva de produtos inspirados na região.
Abriu esta terça-feira, 1 de junho, na Avenida Luísa Todi.

A Padaria Portuguesa foi inaugurada na manhã desta terça-feira, 1 de junho, em Setúbal. As portas do número 53 da Avenida Luísa Todi, no antigo espaço do Museu do Choco, abriram às 7 horas, com as promotoras da marca a darem um folheto aos clientes que dá direito a um café grátis. 

Além do menu habitual do pequeno-almoço a 2,99€, que inclui uma sandes, bebida e café, o primeiro espaço da marca na cidade lançou uma edição especial com produtos inspirados nos sabores típicos da região de Setúbal. Há croissant com calda de moscatel (1,30€), pudim de nozes conventual (2€), um menu conventual com pudim e moscatel (2,99€) e um cachorro de choco frito (5,95€).

A juntar ao famoso pão de Deus, há vários tipos de pão artesanal, como, por exemplo, espelta e sementes, trigo, centeio, alentejano, Mafra e padeira. Os preços variam entre 1,20€ e 2,40€. Outra das novidades da loja são as refeições caseiras da Brando confeccionados pelo chef Tomás Borges, que pode consumir no espaço, ou levar para o trabalho para aqueles dias em que tem pouco tempo de almoço.

Uma refeição dá normalmente para duas pessoas e custa 9,95€. Há opções de carne, peixe, vegetariano e sobremesas. Da secção de carnes pode provar cozido à portuguesa, lombo de porco com ameixas, chili com carne, arroz de pato e bochehas de porco com moscatel. 

Para os fãs de peixe, há bacalhau conventual, lombos de pescada com molho de lima e coentros, feijoada de choco, sem esquecer o espiritual de cogumelos vegetariano. Os acompanhamentos podem ser arroz branco ou árabe, legumes assados, puré de couve-flor e couve salteada com feijão e broa. Como sobremesas, o chef sugere a mousse de chocolate e o banoffee, ambos a 2,50€.

Os responsáveis pela loja avançaram à New in Setúbal que, a partir desta terça-feira, estão disponíveis os gelados Colé —  Picolés Artesanais. A marca vende gelados com vários sabores sem corantes, conservantes, glúten e lactose, desde 1,95€. Manteiga de amendoim; morango coberto com chocolate; abacaxi e hortelã; limão, gengibre e manjericão; manga e açaí e banana são alguns dos sabores da carta.

Para evitar as filas sobretudo de manhã, pode descarregar a aplicação d’A Padaria Portuguesa e encomendar os produtos antes e levantar no espaço. Além do espaço interior, a loja de Setúbal tem um esplanada exterior voltada para o Fórum Municipal Luísa Todi. 

Além da oferta do café, caso apresente o flyer da abertura, esta terça, quarta, quinta e sábado, vai haver mais promotores espalhados pela cidade a dar mini-pães de Deus a quem passar na rua. O espaço estará aberto todos os dias, das 7 às 21 horas. 

A seguir, carregue na galeria para conhecer melhor a primeira Padaria Portuguesa de Setúbal.

 

 

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida Luísa Todi, 53
    2900-451  Setúbal
  • HORÁRIO
  • Todos os dias das 7h às 21 horas
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
padaria

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