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A nova hamburgueria da cidade é o paraíso dos smash burgers

A Meat & Bun chegou à Baixa no dia 1 de julho. Vai sentir-se num restaurante típico de Nova Iorque sem sair de Setúbal.
Vai ser difícil escolher o seu favorito.

Há uma nova hamburgueria artesanal na cidade com opções para todos os gostos bem ao estilo americano. A Meat & Bun abriu no dia 1 de julho, quinta-feira, na Rua da Velha Alfândega na Baixa de Setúbal.

A grande especialidade são os hambúrgueres artesanais à base de carne fresca e ingredientes naturais. Ao todo, há oito opções para provar como, por exemplo, o Meat & Bun Double Cheese; o New Mexico; o New York Classic; o Meat & Bun Signature e o Beyond Meat Vegan Burger. Os preços começam nos 5,99€.

Como entrada ou acompanhamento, há batatas fritas temperadas com uma mistura de especiarias, aros de cebola panados e palitos de mozzarella. Para sobremesa, sugerimos o chocolate fudge cake (3,49€), sem esquecer também os milkshakes artesanais. Além do restaurante físico, tem a opção de delivery, através das plataformas da Uber Eats e Glovo, ou diretamente no site da Meat & Bun.

Os responsáveis pelo novo projeto são Mahabub Ali (38 anos) e Farhadul Alam Khan (43). Os dois irmãos são naturais do Bangladesh e ambos têm mestrado em Administração de Empresas. Eram os antigos proprietários do spot mexicano Picante, onde fica agora a Meat & Bun.

No primeiro confinamento, os irmãos conhecidos por trazerem conceitos de cozinha internacional à cidade fundaram o restaurante virtual Hummus Juction, especialista em comida libanesa. À New in Setúbal, Mahabub Ali contou que “a Meat & Bun é a nova aposta da marca focada num conceito de hamburgueria artesanal com um twist americano”. 

Por essa razão, o tema da decoração, da responsabilidade do atelier setubalense MP Bespoke Interiors, é a cidade de Nova Iorque. Mário Picoito, um dos decoradores do atelier, explicou à NiS que “a escolha do amarelo foi inspirada no tom dos táxis americanos, tal como as luzes e os painéis decorativos”.

Além de Setúbal, no dia 1 de julho, abriu uma Meat & Bun na Avenida 25 de Abril em Sesimbra. O restaurante Meat & Bun está aberto todos os dias do meio-dia às 22 horas. 

O espaço interior.

Quem manda nisto tudo?

Nome: Mahabub Ali/Farhadul Alam Khan
Idade: 38/43
Prato favorito: Hambúrgueres
Guilty pleasure: Chocolate fudge cake
Convença-nos a visitar o espaço: “Venha experimentar os nossos hambúrgueres e sentir-se na América sem sair da cidade”.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua da Velha Alfândega, 30
    2900-660 Setúbal
  • HORÁRIO
  • Segunda a domingo das 12h às 22h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
hamburgueria

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